'2020년 하반기 혼밥 세대를 위한 건강한 요리교실' 교육생을 모집하오니 관심있는 분들의 많은 신청 바랍니다~!! ? ? 구 분 | 혼 밥 세대를 위한 건강한 요리교실 운영 계획 | 접수기간 | 2020. 10. 7.(수) ~ 10. 21.(수) | 접수대상 | 경기도민 15명 내외 (선착순) | 접수방법 | 전화(031-8008-8006) 이메일(cuterose@gg.go.kr) ① 성명, ② 핸드폰번호, ③ 생년월일, ④ 주소 (○○시 ○○구 ○○로 ○○번길 ○○ ○○아파트 ○○동 ○○호) | 수강료 | 수강료 15,000원 / 1인당 6강 기준 | 입금계좌 | 농협 143-01-115051 (경기도 여성비전센터 세입세출외 현금 계좌) * 입금기한 : 2020. 10. 21.(수) | 교육내용 | 혼밥세대를 위한 건강한 요리교실(한식, 양식 등) 이론 및 실기 | 교육일정 | 10월 26일 ~ 12월 4일, 6강 / 매주 목 18:30~21:30 ※ 코로나 19 확산 상황에 따라 비대면 수업으로 조정될 수 있음 | <매주(목) 18:30 ~ 21:30> | 10월(1회) : | 29(목) | | | | 11월(4회) : | 5(목) | 12(목) | 19(목) | 26(목) | 12월(1회) : | 3(목) | | | | 교육장소 | 경기도여성비전센터(인계동 1129) 304호 | 교육강사: (홍명희 강사 또는 임성숙 강사) | 홍명희 | 임성숙 | ? 국제대학교 호텔조리학과 강의 ? 수원여자대학, 한국농수산대학 강의 ? 화성시 여성비전센터 등 강의 | ? 국제대학교 호텔외식조리과 졸업 ? 정성 담은 행복애 밥상 대표 ? 전통외식조리직업전문학교 강사 |
? <요리교실 강의 일정> ? 회별 | 월 | 일 | 강 의 내 용 (사정에 따라 변경될 수 있음) | 1회차 | 10월 | 29일 | 저 수분 통 삼 겹 구이 & 아삭 이 고추장아찌 | 2회차 | 11월 | 5일 | LA갈비 & 영양부추겉절이 | 3회차 | 12일 | 진피 삼계탕 & 녹두 삼계 죽 | 4회차 | 19일 | 윙 봉 강정 & 삼 풍 해파리냉채 | 5회차 | 26일 | 오 코 노 미야 끼 & 불고기샐러드 | 6회차 | 12월 | 3일 | 오 삼 매 콤 라이스 & 채소 청 탕 |
|